疏運金門返鄉旅客 C-130軍機登場

國防部派遣C-130運輸機,

關鍵字行銷

,協助疏運金門旅客。(李金生攝)

立委楊鎮浯進駐松山機場,

關鍵字行銷

,協調服務返鄉民眾。(楊鎮浯服務處提供)

70位軍民搭乘軍機返金,

口碑行銷公司

,各單位提供貼心服務。(李金生攝)

縣府出動交通車,

line行銷

,在機場協助疏運旅客。(李金生攝)

搭乘C-130軍機的民眾,

台中關鍵字行銷

,在尚義機場合影留念。(李金生攝)

因應清明連續假期,

台中網頁製作

,立委楊鎮浯與金門縣府在松山等5座機場設立鄉親服務台,

line行銷

,今(2)日並協調民航局與國防部啟動疏運C計畫,出動C-130軍機與加班民航機各1航次,協助疏運返鄉人潮。清明連假湧現返鄉旅客,縣府與楊鎮浯服務處規畫台金線正常航班的A計畫外,還有B計畫(包船海運)和由國防部支援軍機疏運的C計畫。今天下午5時,1架由台北松山機場起飛的C-130運輸機,搭載61位民眾、7名軍人和2名軍眷共70人抵達金門尚義機場,楊鎮浯立委金門服務處主任孫國智在場協助轉搭縣府安排的公車,分赴金城、金湖車站,貼心的服務獲得好評。不少第1次搭乘軍機的鄉親,還特地在機場合影留念,開心表示:「這是1次難得的經驗!」很舒適也很平穩,感謝大家的用心。縣府與楊鎮浯服務處另協調民航局安排立榮航空18:50自台北飛往金門的加班機,也疏運70人次的旅客,讓他們順利返鄉。今年清明節,立委楊鎮浯與金門縣政府在松山、台中、嘉義、台南、高雄等機場設立「金門鄉親服務台」,提供鄉親即時服務,包括飲料和點心在內,讓候機鄉親獲得溫馨關懷。(中時即時),

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。