男子騎偷來的單車到派出所 自投羅網被警鷹眼認出

蔡姓男子涉嫌偷腳踏車後,

臭氧機製造商

,竟大膽騎到派出所洽公,

大里新娘秘書課程

,自投羅網。(竹南警方提供)

竹南警分局日前據報,

蜂蜜燒酒

,有民眾在竹南火車站附近失竊價值7500元的自行車,

控制體重

,警方調閱監視器清查雖鎖定某男子,

台中瓦斯

,但因對方並非治安人口而未能突破。警方正苦於案情陷膠著之際,8日有名蔡姓男子,騎腳踏車到派出所洽公,警員鍾志翔覺得眼熟,立即聯結到竊案,蔡男自投羅網,得來全不費功夫。竹南派出所日前受理這樁腳踏車竊案後,調閱附近相關監視器,掌握一名身穿藍色短袖上衣、長褲及顯眼黃色拖鞋的中年男子涉嫌,但清查發現他並非本地治安顧慮人口,無法確認其身分。「踏破鐵鞋無覓處、得來全不費功夫!」正當警方苦於案情膠著之際,8日下午有蔡姓男子自己走進竹南派出所向警方詢問事情,警員鍾志翔看到蔡男的穿著與體型,聯想到腳踏車竊賊,經比對畫面加,藍色短袖上衣、搶眼的黃色拖鞋及壯碩體型,幾乎認定他就是嫌疑人。鍾員進一步詢問時,他起初沉默,後來自知無法狡辯坦承犯行,而被偷的腳踏車就停在派出所門口。大膽竊賊竟騎著偷來的腳踏車到派出所,被眼尖的鍾員認出,烙碼貼紙也證明該部腳踏車已報失竊。(中時),

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。